OBTENCIÓN DE SELLOS Y ESTÁNDARES INTERNACIONALES, MEDIANTE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA PARA EL CACAO NACIONAL FINO DE AROMA
El fin de este proyecto contempla la certificación orgánica y comercio justo de 300 Ha de cacao fino de aroma ancestral para su comercialización de manera directa al mercado internacional, mediante ruedas de negocios y oferta de la materia prima, asegurando un producto de calidad por medio de la implementación de buenas prácticas agrícolas y de un laboratorio tecnológico que lo certifique; a su vez se procederá a realizar un desarrollo integral del sector, mediante la implementación de un corredor agro turístico y de soberanía alimentaria.
Related Articles
Cría y engorde de cangrejo azul
CRÍA Y ENGORDE DE CANGREJO AZUL EN LA COMUNIDAD DE ELOY ALFARO EN EL CANTON PEDERNALES. El Gobierno Provincial de
Propuesta acreditación de registro para pequeñas industrias
PROPUESTA ACREDITACIÓN DE REGISTRO PARA PEQUEÑAS INDUSTRIAS DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. El Gobierno Provincial de Manabí considerando la importancia
Reactivación del sector arrocero
REACTIVACIÓN DEL SECTOR ARROCERO EN LOS CANTONES PORTOVIEJO, SUCRE Y ROCAFUERTE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. El proyecto tiene una