OBTENCIÓN DE SELLOS Y ESTÁNDARES INTERNACIONALES, MEDIANTE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA PARA EL CACAO NACIONAL FINO DE AROMA

El fin de este proyecto contempla la certificación orgánica y comercio justo de 300 Ha de cacao fino de aroma ancestral para su comercialización de manera directa al mercado internacional, mediante ruedas de negocios y oferta de la materia prima, asegurando un producto de calidad por medio de la implementación de buenas prácticas agrícolas y de un laboratorio tecnológico que lo certifique; a su vez se procederá a realizar un desarrollo integral del sector, mediante la implementación de un corredor agro turístico y de soberanía alimentaria.


Related Articles

Cría y engorde de cangrejo azul

CRÍA Y ENGORDE DE CANGREJO AZUL EN LA COMUNIDAD DE ELOY ALFARO EN EL CANTON PEDERNALES. El Gobierno Provincial de

Propuesta acreditación de registro para pequeñas industrias

PROPUESTA ACREDITACIÓN DE REGISTRO PARA PEQUEÑAS INDUSTRIAS DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. El Gobierno Provincial de Manabí considerando la importancia

Reactivación del sector arrocero

REACTIVACIÓN DEL SECTOR ARROCERO EN LOS CANTONES PORTOVIEJO, SUCRE Y ROCAFUERTE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. El proyecto tiene una

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<