MANABÍ PRODUCE-EP
  • Inicio
  • Nosotros
  • Transparencia
    • Transparencia 2021
    • Transparencia 2020
    • Transparencia 2019
    • Transparencia 2018
    • Transparencia 2017
  • Contáctenos
  • NOTICIAS
  • Bases Convocatoria
  • Tienda
  • RENDICION DE CUENTAS 2019

Elementor #3597

18 Oct, 2020
Imprimir Tamaño -16+
Share this article:
Facebook Twitter Google+ LinkedIn

Related Articles

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

<

NOTICIAS

  • Elementor #3597
  • PRODUCCIÓN Y SIEMBRA DE FRUTALES COMO ESTRATEGIA PARA LA GENERACIÓN DE INGRESOS ALTERNATIVOS EN LAS FINCAS CAFETALERAS DE LA PROVINCIA DE MANABÍ
  • PRODUCCIÓN DE AJÍ TABASCO EN LA ZONA DE INFLUENCIA DEL SISTEMA DE RIEGO SAN RAMÓN DE LA PARROQUIA CHARAPOTÓ, CANTÓN SUCRE
  • ESTABLECIMIENTO DE 125 HA DEL CULTIVO DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA L), APLICANDO BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS EN LA ASOAM
  • OBTENCIÓN DE SELLOS Y ESTÁNDARES INTERNACIONALES, MEDIANTE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA PARA EL CACAO NACIONAL FINO DE AROMA

Entradas recientes

  • Elementor #3597
  • PRODUCCIÓN Y SIEMBRA DE FRUTALES COMO ESTRATEGIA PARA LA GENERACIÓN DE INGRESOS ALTERNATIVOS EN LAS FINCAS CAFETALERAS DE LA PROVINCIA DE MANABÍ
  • PRODUCCIÓN DE AJÍ TABASCO EN LA ZONA DE INFLUENCIA DEL SISTEMA DE RIEGO SAN RAMÓN DE LA PARROQUIA CHARAPOTÓ, CANTÓN SUCRE
  • ESTABLECIMIENTO DE 125 HA DEL CULTIVO DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA L), APLICANDO BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS EN LA ASOAM
  • OBTENCIÓN DE SELLOS Y ESTÁNDARES INTERNACIONALES, MEDIANTE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA PARA EL CACAO NACIONAL FINO DE AROMA
Gobierno de Manabí
© 2019 Copyright Manabí Produce Todos los derechos reservados
Diseño web MANABI
  Close Window

Loading, Please Wait!

This may take a second or two. Loading